您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

丰南区对食品药品安全进行突击检查

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-05-06 14:07 丰南新闻网

  4月29日上午,区食安办、食药监局、工商局等单位执法人员对我区食品药品经营单位进行联合突击检查,确保“五一”小长假期间食品药品安全。

  检查人员先后检查了利康医药商场、永和医药商场、津乐园蛋糕店、好利来蛋糕店、五禾食品店、益家园粥屋、华盛超市、稻丰饭店、盛祥烟酒店、日升烟酒店和新湾渔港。检查人员详细查看了经营单位的食品药品种类、索证索票制度、操作间卫生情况、原料储藏间、过期、临期食品处理情况以及从业人员健康证明。检查中发现部分经营单位存在操作间卫生环境差、超范围经营、员工健康证明不齐全等问题,现场进行了督促整改,并决定近期进行回查检查。

关键词:丰南,食品药品

稿源:中国唐山
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1