您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

丰南区召开庆祝五四青年节表彰大会

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-05-06 14:07 丰南新闻网

  4月28日上午,我区召开五四青年节表彰大会暨“青年读书班”开班讲座。团市委副书记李虹到会祝贺,区委副书记王成出席大会并作开班首讲。各乡镇、胥各庄街道、各园区、区直各单位主管副职、团组织书记及青年代表参加会议。

  大会对荣获2013年度“唐山市丰南区五四红旗团组织”、“唐山市丰南区优秀共青团干部”、“唐山市丰南区优秀共青团员”荣誉称号的代表进行了表彰。

  大会表彰后,王成作“丰南区青年读书班”开班首讲。他说,团区委组织的这次“青年读书班”活动,主要内容是认真学习习近平总书记系列重要讲话精神。一年多来,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军发表了一系列重要讲话,提出了许多治国理政的新思想新观点新论断新要求。广大青年要立足实际,为实现中国梦勇挑重任,在加快转型升级过程中大有作为,在招商引资、项目建设上大有作为,在和谐社会建设中大有作为。要坚定理想信念,牢固树立正确的远大理想和人生信念,积极弘扬青春正能量,为实现中国梦矢志奋斗。要锤炼高尚品格,培养正确的道德认知,特别是在纷繁复杂、诱惑频出的价值多元的时代,要常保警惕之心,善于防腐拒变。要养成积极的人生态度、健康的生活情趣、良好的道德品质,做品德高尚的人。要练就过硬本领,树立终身学习的理念,向书本学,向群众学,向实践学,既志存高远,又脚踏实地。要勇于创新创造,以创新的思维、创业的激情,在立足本职的创新创造中不断积累经验、取得成果。要矢志艰苦奋斗,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩。

关键词:丰南,五四

稿源:中国唐山
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1