您当前的位置:丰南新闻网 >>  群众路线

丰南区教育局多种形式推进教育实践活动开展

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-05-06 15:01 丰南新闻网

   党 的群众路线教育实践活动开展以来,区教育局党委统筹协调、由浅入深、形式多样地推进各项活动,有力促进了全区教育工作的顺利进行。

  该局在深入学习的同时,采取发放征求意见表、设置征求意见箱、召开座谈会、开设专线电话、深入学校等多种形式,广泛征求意见。经过梳理,共征求问题与不足76条,意见建议56条。

  结合相关意见建议,该局坚持立行立改,局领导班子分别立足本职到所包服务点开展服务,先后深入丰南一中慰问患病教师,到银丰学校开展高效课堂、到胥各庄小学帮扶残疾学生、到幼儿园蹲点服务。

  此外,该局围绕广大教职工所关心的深化财务机制和绩效工资分配制度问题做出相应改革,重点解决好一线教师干多干少以及干与不干的问题。并就百姓关注的学生生活单调、匮乏问题,制定了音体美学科的质量检测方案,进一步丰富校园生活,让学生真正地动起来、活起来。

关键词:丰南,群众路线

稿源:
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1