您当前的位置:丰南新闻网 >>  重点项目

丰南区交通局着力建设人民满意交通

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-05-06 15:51 丰南新闻网

  区交通局以建设“人民满意交通”为目标,深入开展党的群众路线教育实践活动。

  该局把修好路、架好桥,力求为民办实事、办好事、多办事作为交通部门开展党的群众路线教育实践的根本出发点。要求无论是工程建设、人员管理,还是执法服务,都要按照教育实践活动的标准考评定位。该局坚决整治推诿扯皮、办事效率低下问题;专项治理消极应付、不作为、乱作为的行为,尤其是在执法部门和窗口单位,重点治理门难进、脸难看、事难办的问题。加强对客运、出租车的监管,严厉打击“黑车”,为百姓提供安全、文明的乘车环境。

  该局将学习教育、蹲点调研、征求意见等活动同部署、同推进。结合交通工作实际,组织党员干部集中学习规定篇目、观看教育影片、参观学习大钊故居和大钊纪念馆;发放征求意见函,展开征求意见行动,广泛征求了职工群众和社会各界的意见和建议;开展领导班子成员集中走访活动,到兴达公司、材料站等工作一线进行走访,宣传活动政策,掌握群众诉求,听取意见建议;组织实施了蹲点调研活动,局班子成员先后赴钱营镇10个村进行蹲点调研。

关键词:丰南,交通局

稿源:中国唐山
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1