您当前的位置:丰南新闻网 >>  扶贫开发

丰南区开展创新社会治理工作集日宣传活动

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-05-06 16:44 丰南新闻网

  4月16日上午,黄各庄镇综治办、司法所、宣传办公室等多部门在镇集市上开展了“创新社会治理,建设平安丰南”集中宣传活动。活动现场通过发放宣传资料、解答咨询等形式将与群众息息相关的法律常识进行了宣传讲解。为我区开展创新社会治理工作集中宣传活动拉开了序幕。

  为进一步加强社会治理宣传工作,营造浓厚氛围和强大声势,提高广大干部群众的知晓率,我区于4月14日至5月14日,进行为期一个月的“创新社会治理,建设平安丰南”集中宣传活动。各乡镇将采取图板展示、悬挂宣传标语、广播影像、发放资料、解答咨询等多种形式,鼓励群众自发开展多形式的创新社会治理活动或文艺演出。

关键词:丰南

稿源:中国唐山
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1