您当前的位置:丰南新闻网 >>  特色行业

海森电子

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-05-06 17:22 丰南新闻网

  唐山海森电子股份有限公司成立于2005年8月,是中国领先的数字化水利,现代化农业产业方案设计、集成、行销、服务商。拥有独立的专业研发实验基地,主要研发制造节水设备、网络通讯设备、数字化农机具、物联网系统及防盗报警设备,同时进行最严格水资源测控网络系统运管、灌溉托管、农业托管等科学精准服务产业。

  公司拥有自动化电子产品装配生产线和顾客导向式信息化管理平台。公司凭借规范管理,顺利通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,被唐山市企业信用管理协会评定为“唐山市AAA级信用企业”,是国家工业和信息化部认定的“双软企业”,河北省科技厅认定的“国家级高新技术企业”。获得了“唐山市知名商标”荣誉称号。

  公司坚持自主技术创新和科技领跑,自主研发的技术和产品得到了社会各界的广泛关注和支持,其中软件系统和项目多次获得相关政府部门的资金支持。至今已获得多项水利专利,并进行了产业化推广应用,为节水事业提供了全新思路,也为提高群众的节水意识提供了帮助。

  海森人始终以“搭乘电力航母,服务中国水利,造福三农”为己任,走质量、科技、效益齐抓共进的创新型发展之路。

关键词:

稿源:中国唐山
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1