您当前的位置:丰南新闻网 >>  善行河北

王久宗赴丰南丰润督导两条铁路线项目建设

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 13:13 丰南新闻网

   6月30日下午,市委常委、常务副市长王久宗带领市发改委、铁路办、综合督导局、市建投等部门负责同志,就张唐铁路、唐山客车线建设工作到丰南区、丰润区进行现场督导。

  王久宗一行先后来到丰南区唐坊镇铺子白村,以及丰润区七树庄镇大令公村和新铁小区拆迁现场,现场察看了解涉铁拆迁进展情况,听取两区、镇负责人及有关部门负责人的汇报,要求涉及两条铁路的所有县(市)区及有关部门继续强化加大拆迁力度,做好最后攻坚扫尾工作。

  当晚,王久宗组织召开调度会,听取了丰润区、丰南区、遵化市、路北区、高新区、市铁路办等有关县(市)区及相关部门,以及张唐铁路、唐山客车线建设指挥部、唐山车务段关于两条铁路拆迁进展工作的汇报。

  王久宗强调,张唐铁路、唐山客车线两条铁路线实施拆迁工作已近半年时间了,经过前一阶段多次调度和现场督办,各涉铁县(市)区和路方积极努力,拆迁工作取得明显进展,但是最后攻坚扫尾工作依然繁重,各县(市)区要抓住突出问题导向,加大解决问题的力度,树立敢于担当的精神,继续攻坚破难抓好最后拆迁扫尾工作,对个别阻工现象着手解决好;市县两级铁路办及有关部门必须亲自盯办,工作主动,解决问题在现场;各县(市)区及有关部门一定要搞好协调配合,及时沟通信息,对涉及影响铁路工程施工的各种阻工问题限期解决。

关键词:丰南,铁路,建设

稿源:唐山劳动日报
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1