您当前的位置:丰南新闻网 >>  扶贫开发

丰南运河唐人街大桥一男子轻生跳河不幸身亡(图)

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 13:41 丰南新闻网

  5月16日上午,一名男子在丰南运河唐人街大桥上跳河,热心市民发现后马上报警,随后,消防官兵赶往现场,经数小时打捞,仍未寻得该男子的踪迹。事后记者在唐山市丰南区消防大队了解到,该男子于当晚十一时许被成功打捞上来,最终确定不幸身亡。

  5月16日上午10时30分记者赶到事发现场,消防官兵正在河中打捞跳河男子,据附近围观市民介绍,该男子是在大约上午9时从运河唐人街大桥上跳入水中,当时幸好被附近散步的市民看见,立即拨打了110。随后,当地公安部门和消防官兵赶到现场,立即在市民提供的男子跳河区域进行撒网打捞。

  “接到报警后,我们消防队立即出警,第一时间赶往事发现场,在桥下进行打捞,但是一直没能找到。”负责现场救援的丰南区消防大队中队长刘久康告诉记者。截止到当日上午12时记者离开事发现场,消防官兵仍未找到跳河的男子。据附近群众介绍,该男子是开车行之运河唐人街大桥上,下车直接跳入河中,现场情况紧急,附近市民根本来不及救援该男子就已沉入水底。

  随后记者采访事发现场正在协助救援的丰南区公安局工作人员遭到了拒绝,对于该男子的具体身份信息和事件原因,工作人员表示尚未查明,具体细节不便透露。

  目前,该案件仍在调查中。

关键词:丰南,运河,唐人街

稿源:燕赵都市报
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1