您当前的位置:丰南新闻网 >>  招商引资

丰南发放60辆校车标牌 系全省首次

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 13:42 丰南新闻网

  日前,唐山丰南公安交警大队为60辆接送学生的专用车辆发放校车标牌。据悉,这是2012年《校车管理条例》颁布实施以来,全省首次为学生接送车辆发放校车标牌。

  《校车管理条例》实施后,丰南区的60辆学生接送车辆一直处于过渡阶段,未取得相应合法身份。为进一步规范学生接送车辆的管理,尽快解决专用校车标牌问题,该区交管、教育部门积极协调,经区政府审批同意发放行政许可,终于为这60辆学生接送车辆取得了专用校车身份,保障了车辆合理合法接送学生。

 

关键词:丰南,校车,车标

稿源:河北新闻网
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1