您当前的位置:丰南新闻网 >>  招商引资

河北最大跨径连续拱桥落户丰南津唐运河

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 13:42 丰南新闻网

  我省最大跨径连续拱桥落户丰南津唐运河。由唐山公路建设总公司承建的这座大桥目前主体已经完工,正在进行外装修。预计今年5月底将完成桥梁下部装修, 6月底完成全桥装修工程。

  这座位于丰南滨河北大街的大桥全长230米,宽42米,分左右双幅,是一座既具有通行功能,又具有景观效果的现代化城市景观桥。该桥建成通车后对沟通运河两岸交通、提升景观带效果、促进经济开发和旅游事业发展具有重要的意义。桥梁为变截面连续拱形结构形式,其中两孔各70米大跨径在全省同类桥梁中领先。该桥外装修除大理石承台立柱外,还包括钢挂檐、廊柱、景观立柱、大理石人行道及人行道栏杆等。

关键词:连续,拱桥,丰南

稿源:环渤海新闻网
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1