您当前的位置:丰南新闻网 >>  公示公告

丰南供电公司召开一季度生产工作例会

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 13:42 丰南新闻网

  近日,丰南供电公司召开2014年一季度生产工作例会,总结一季度各项工作完成情况,安排部署二季度工作。

  会上,经理朱建军在部署二季度重点工作时强调:一是要继续强化安全管理工作,坚持安全生产一刻不能放松的理念,提前预判,关口前移,实现安全管理水平的新提升。二是要加快电网建设步伐,搞好设备运行维护,各部门要统筹安排,协调联动,加强沟通和协调,不拖拉、不掣肘,确保如期完成。三是要强化经营管理,实现增供扩销,打牢基础、协同配合、提升水平,以经济效益为中心加大增供扩销力度。四是要进一步做好优质服务工作,从提高员工素质入手,加强营业窗口建设,规范抢修人员服务行为,加大考核力度。五是要继续深入开展党的群众路线教育实践活动,深刻认识搞好教育实践活动的重要性、紧迫性和艰巨性,以高度的政治责任感和过硬的措施,高标准高质量地开展好教育实践活动。

  一季度,丰南供电公司圆满完成了春节保电任务,各处室、单位春节后迅速进入工作状态,各项重点工作全面铺开,有序推进。召开了党的群众路线教育实践活动动员会、推进会和集中学习扩大会议;召开了供电服务现场观摩会;代表市公司接受国网公司依法治企人力资源检查和信息系统治理检查;接受冀北公司党的群众路线教育调研、唐山公司基建和春检调研指导,在检查中均取得了优异的成绩。

  公司全体领导班子、部室中心主任、副主任、供电所所长、变电站站长参加了此次会议。会上,分管领导就相关工作提出了安排意见和要求;四个供电所、两个变电站分别汇报了一季度工作情况及二季度工作计划。(丰南供电公司吴永鑫)

关键词:丰南,召开,工作例会

稿源:新华能源
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1