您当前的位置:丰南新闻网 >>  县域经济发展

丰南供电公司参加爱国卫生月宣传活动

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 13:45 丰南新闻网

  今年4月份是全国第26个爱国卫生月,4月11日丰南区举行爱国卫生月集中宣日传活动,其宣传活动的重点是:《消灭蚊蝇鼠蟑,你我共享健康》、病媒生物防制和全民控烟等项内容。丰南供电公司干部群众不忘本职工作,结合安全用电小常识一同参与了丰富多彩的宣传活动。

  丰南区委、区政府决定今年继续开展区环境综合整治,区供电公司携带用电小常识和卫生宣传材料一同参与其中,通过宣传日活动,宣传《爱国卫生工作条例》、《国家卫生城市标准》、《用电安全知识手册》,宣传预防春季易发生疾病的有关常识,宣传病媒生物防治的知识,宣传用电中存在的安全隐患知识。传递健康信息,弘扬健康文化,保护人民安全用电,使群众了解环境与健康的关系,提高城乡居民健康素质和安全用电意识,也是区委、区政府关注民生的具体体现。通过此次宣传活动,使广大群众进一步了解了健康、环境保护、病媒生物防治、安全用电常识等方面的知识。在传递安全信息,弘扬健康文化的过程中,使群众了解用电与健康的关系,提高城区居民安全用电意识和健康素质。

  据统计,丰南供电公司发放各类宣传品600余份。(丰南供电公司吴永鑫)

关键词:丰南,供电,公司

稿源:新华能源
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1