您当前的位置:丰南新闻网 >>  县域经济发展

冀北公司党的群众路线教育实践活动调研组到丰南公司检查指导工作

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2014-07-03 13:45 丰南新闻网

  4月1日至2日,冀北公司党的群众路线教育实践活动调研组用为期两天的时间对丰南公司群众路线教育活动进行了全面细致的检查指导。

  在该公司机关调研中,调研组翻阅了每一位领导干部的学习心得和笔记,查看了党的群众路线教育实践活动开展以来组织的每一次活动记录。第二天,调研组一行深入基层走访唐坊庄供电所。通过与职工面对面座谈了解基层员工生产生活中存在的问题并一一给予解答。调研组组长指出,深入开展基层调研活动,扎实推进基层群众路线教育,是务实的根本,在基层中查找问题解决问题,是教育实践活动的抓手。要多深入沟通,多解决实际问题。

  调研结束后,调研组一致认为,丰南公司群众路线教育活动,不但规定动作跟得紧,自选动作更是别出心裁。在给予充分肯定的同时也提出了更高的要求。一要加强学习,听取意见。认真研读活动方案,先学一步、学深一点。充分开展基层调研活动,扎进基层一线,不搞形式,不走过场,真正了解基层的实际情况,解决基层存在的实际困难。二要加强宣传,营造氛围。不仅要在公司内部网站上大力宣传,还要在对外宣传上下功夫。同时,还要办好专报和简报,提高活动的知晓率,及时将活动成效宣传出去。三要严守纪律,以身作则。加强协作,相互搭台,相互协作,形成强大的合力,顺利实现公司教育实践活动既定的工作目标。(丰南供电公司吴永鑫)

关键词:丰南,公司,实践活动

稿源:新华能源
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1