您当前的位置:丰南新闻网 >>  善行河北

唐山丰南支行实习生拾金不昧受称赞

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-08-20 09:29 丰南新闻网

  正在工行唐山丰南金盛支行进行暑假实践活动的实习生拾到Iphine5手机一部。在大厅中寻询核实,并没有找到手机失主,后将手机交给了网点大堂经理,并将该事件及时通报给支行行长和办公室。丰南支行行领导对此事非常重视,在对实习生给予表彰的同时,要求办公室配合网点迅速寻找失主,交还手机。

  一部手机虽小,单其中包含着客户大量的信息。一旦丢失会给失主的工作和生活带来极大的不便,若被不法分子找到可乘之机,给客户带来的将是难以预测的损失。该行员工表示,工商银行掌管着客户财产金库的大门,就要对客户的财产负责,切实保障客户财务安全。对待在该行及网点办理业务的客户,在协助客户办理各项业务的同时,更要对客户的人身和财产安全负责。真正做到给客户满意,让客户放心。

  目前,该行正在进一步寻找失主,也严防冒领、错领,力求早日将手机归还客户,努力减少客户不必要的麻烦和损失。

关键词:银行,实习,拾金不昧

稿源:中国新闻网
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1