您当前的位置:丰南新闻网 >>  领导活动

市领导检查我区安全生产和空气质量保障工作

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-09-01 13:10 丰南新闻网

  8月26日下午,市委副书记、代市长丁绣峰,市委常委、副市长刘建立,市政府特邀咨询辛志纯,带领市安监局、环保局、工信局、公安局、交通局等部门负责同志,来我区就安全生产和空气质量保障工作进行检查。区领导王东印、郭文良、孙守廷、郝志军及相关部门、乡镇主要负责同志陪同。

  丁绣峰一行先后检查了唐山国丰钢铁有限公司2#1780高炉、唐山达丰焦化有限公司一期65吨干熄焦项目和焦炉烟气脱硫脱硝中试项目。

  在检查过程中,丁绣峰一行听取了企业负责人的汇报,查看了企业安全生产和限产减排准备情况。丁绣峰要求我区进一步强化安全生产责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,在思想上不能有半点松懈,时刻保持如履薄冰的危机感,全力以赴保安全、保平安。要做好空气质量保障工作,严格按照国家、省、市的安排部署,在切实保证安全生产的基础上,落实停产、限产、减排、停工等各项管控措施,保证空气质量达到预期要求。

关键词:检查,安全,生产

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1