您当前的位置:丰南新闻网 >>  领导活动

王东印带队检查安全生产工作

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-09-01 13:10 丰南新闻网

  8月27日,区委书记王东印,区委常委、副区长郝志军,丰南经济开发区党工委书记、管委会主任黄俊东,带领有关部门主要负责同志检查安全生产工作。

  区领导一行先后到唐山国丰钢铁有限公司北区转炉生产车间、银丰家万佳购物中心、百威英博(唐山)啤酒有限公司液氨制冷车间和翔科燃气公司天然气门站,仔细查看了生产车间和作业现场安全防护设施运行、液氨压力容器使用、消防设施配备、燃气管网建设等情况,听取了企业负责人相关情况的汇报,并对下步安全生产工作提出了明确的要求。

  在检查过程中,王东印强调,各地各相关部门和各企事业单位,一定要充分认识当前安全生产形势的严峻性和复杂性,时刻保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,把安全生产的各项措施落实到岗位,落实到企业,落实到关键部位,落实到人头。要认真排查重点区域、重点企业、重点部位的安全隐患,把思想教育到位,把问题解决到位,做到不留盲点、不留死角、不留空档,确保安全生产万无一失。

关键词:王东印,安全,生产

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1