您当前的位置:丰南新闻网 >>  特色行业

北京金隅集团领导来我区参观考察

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-09-07 10:34 丰南新闻网

  8月31日上午,北京金隅集团党委书记、董事长姜德义一行,在市委常委、副市长刘建立的陪同下,就产能转移、园区建设、项目开发等事宜到我区临港经济开发区参观考察。区委常委、常务副区长艾春,临港经济开发区党工委书记、管委会主任张敬宝陪同。

  北京金隅集团有限责任公司是以新型建材制造、地产、现代服务业为核心产业链的大型综合性产业集团。

  姜德义一行先后到北方瓷都集团公司,临港经济开发区第一起步区西扩区、第二起步区以及唐山港丰南港区参观考察,并听取了我区以及临港经济开发区基本情况的介绍。姜德义表示,我区在区位条件、交通网络、资源结构、发展环境等方面都具有极大吸引力。他希望双方能够在产能转移和园区建设上,进一步加深交流和沟通,增进彼此之间的了解,实现合作,互利共赢。

关键词:领导,参观,考察

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1