您当前的位置:丰南新闻网 >>  农村面貌改造提升

岔河镇举行校车启用仪式

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-09-07 10:34 丰南新闻网

  8月31日,岔河镇举行校车启用仪式。副区长赵立华出席并宣布岔河镇校车正式启用。

  岔河镇共有岔河中心小学和四神庄小学两所小学,本次7辆新校车的投入使用,将解决这两所学校6个自然村453名学生上下学的交通问题。这些校车的启用是我区今年承诺为群众办好的十件实事工程之一。目前,全区共有78辆校车,承担着33所学校5900余名学生的接送任务。

  赵立华在启用仪式上讲话。他强调,要做好司机、跟车员的教育和管理,合理安排好乘车学生,做好上下车的无缝交接,确保校车管理安全。岔河镇要坚持属地管理的原则,统筹做好交通安全管理工作,特别是要保障司机工资、燃油保险、养护维修等费用足额及时拨付到位。同时,希望社会各界以及广大学生家长对校车运行给予支持和配合,共同携手把好事办好。

关键词:校车,启用,仪式

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1