您当前的位置:丰南新闻网 >>  农村面貌改造提升

我区开展特种设备、危化品和食品安全生产大检查

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-09-07 10:34 丰南新闻网

  8月31日下午,副区长刘会荣带领市场监督管理局、公安消防大队、政府办、住建局、安监局、商务局主要负责同志,对我区特种设备、危化品及食品安全生产情况进行督导检查。

  刘会荣一行先后到施尔得肉制品有限公司、空气化工产品(唐山)有限公司、银城市场、荣大购物广场、荷风苑小区和国盛商贸城,查看企业生产车间的各种设备运行和安全管理情况、消防设施的配备和使用情况,商场和住宅小区的电梯维保情况等,并听取了相关企业负责人的介绍。

  在集中会议上,刘会荣听取了市场监督管理局、安监局、公安消防大队等部门负责同志关于安全生产检查工作的汇报,并对下步工作进行安排部署。刘会荣指出,各单位一定要把安全生产放在首要位置,不断加强常态化管理。对于目前存在的几家手续不全的配套设施企业,要及时下达停产整顿通知书;对检查中不符合消防要求的商场、小区,要及时进行督促整改;对全区的企业情况,不管有无问题,均要加强管理并建立台账。刘会荣强调,各单位要高度重视,严守岗位,对各生产企业、聚餐场所、大型超市等单位加强监管巡查,确保安全。

关键词:设备,危化品,食品

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1