您当前的位置:丰南新闻网 >>  公示公告

我区开展乡镇敬老院安全生产大检查

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-09-07 10:34 丰南新闻网

  9月1日下午,区领导刘会荣带领政府办、民政局、公安消防大队主要及主管负责同志,对我区乡镇敬老院安全生产进行检查。

  刘会荣一行先后到大齐各庄镇敬老院、钱营镇敬老院、大新庄镇敬老院、小集镇敬老院,检查了饮食安全、用电安全、防火安全等关键环节,并听取了敬老院相关负责人安全生产的工作汇报。

  在集中会议上,刘会荣听取了民政局、公安消防大队等部门负责同志关于安全生产检查监督工作的汇报,并对下步安全生产工作进行安排部署。刘会荣指出,对于目前乡镇敬老院整改之后仍存在的安全隐患,尤其是应急灯、疏散指示、消防栓、疏散楼梯等不符合要求的突出问题,需要逐一列出并进行排查。她要求大新庄镇敬老院尽快将仍在危房中居住的人员进行撤离,确保人员安全。她督促各有关部门进行改造工程费用测算,及时将消防报警系统安装到位,消除安全隐患。刘会荣强调,各单位要严格程序,强化责任,随时掌握院内保障对象情况,从根本上保障乡镇敬老院生产安全。

关键词:乡镇,敬老院,安全

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1