您当前的位置:丰南新闻网 >>  领导活动

团省委领导来我区参加“千名团干部下基层”活动

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2015-09-10 09:50 丰南新闻网

  近日,团省委城市部部长董骥一行到我区参加“千名团干部下基层”活动。

  为了贯彻落实中央党的群团工作会议、《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、团中央十七届四中全会精神,结合团中央大宣传大调研活动要求和下沉基层制度安排,团市委决定在全市开展“千名团干部下基层”活动。活动中,我区团干部以“上下联动、混合编组”的方式,成立20个小组,深入基层、深入青年,开展宣讲、调研、指导、帮扶、协调等工作。活动时间共4个月,9月开始,12月结束。

  在区商务创业中心,负责人向董骥一行介绍了该企业非公团建工作取得的成绩和如何从组织青年、引导青年、服务青年等方面出发,增强共青团组织的凝聚力的情况。在通达韩国城青年中心,董骥一行与创业青年、团干部及社会组织等各界青年代表举行座谈会,进行了面对面的交流与沟通。董骥一行还就非公企业团建、科技型中小企业培育、青年文明号创建、创新创业等工作分别到区财政局财政支付中心、唐山市施尔得肉制品有限公司、华通线缆集团有限公司、鑫湖生态园及海森电子有限公司等地进行走访,面向团员青年开展系列宣讲,广泛征求共青团改革创新意见、建议,与青年结成长期联系对子,推动团干部深入基层、联系青年常态化。

关键词:团省委,领导,下基层

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1