您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

葛洲坝集团客商来我区考察洽谈

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2016-07-11 09:06 丰南新闻网

  7月6日上午,葛洲坝集团三峡建设工程有限公司董事长周建华一行,来我区考察双方合作PPP项目工程进展情况,并与我区领导就项目启动和合作合同相关细节性问题进行沟通洽谈。

  区领导王东印、艾春、孙守廷、郝志军,临港经济开发区党工委书记、管委会主任张敬宝,以及有关乡镇和部门的主要负责同志会见了周建华一行。

  我区以PPP模式与中国葛洲坝集团公司合作建设的基础设施项目,主要包括临港经济开发区基础设施、西城区棚户区改造、滨海新城一期工程等子项目。双方围绕如何抢抓黄金施工期,高效有序推进上述项目进行了深入交流。区委书记王东印要求各有关园区、乡镇和部门,要与葛洲坝集团项目团队建立高效的沟通协调机制,及时解决项目推进中遇到的各种问题,切实为项目建设提供全方位配套服务,确保双方合作PPP项目顺畅有序推进。

关键词:考察,招商,洽谈

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1