您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

区领导走访慰问老党员

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2016-07-11 09:17 丰南新闻网

  7月1日,区委书记王东印与区委常委、区委办公室主任孙守廷来到黄各庄镇黄三村,走访慰问了老党员裴志义,向其致以节日的问候和祝福。

  裴志义今年90岁,1949年5月入党,先后参加了解放战争、抗美援朝战争,多次受到表彰,并获得奖章,50年代末退伍后在黄各庄镇黄三村务农。因年事已高,他患有高血压、脑血栓等疾病,现与儿子一起生活。来到裴志义家,区委书记王东印亲切地握着老人的手,关切地询问老人的饮食起居和身体状况,祝福老人生活愉快、健康长寿。王东印说,老党员亲历和见证了党和国家的发展历程,为丰南经济社会发展做出了突出贡献,是我们的宝贵财富。他对在场的党政干部说,各级党组织要时刻关心老党员的生产生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐、老有所医、老有所为。广大共产党员要认真学习弘扬老党员的崇高品德和优良作风,对党忠诚、心系群众、艰苦奋斗、无私奉献,永葆共产党人的政治本色,为建设“经济强区、美丽丰南”做出积极贡献。(董红艳)

关键词:慰问,党员,学习

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明
  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1