您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

正元管业:瞄准市场把企业做大做强

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-05-03 15:47 丰南新闻网

  近年来,正元管业以市场为导向,在薄、小、特、专等钢管产品领域上进行不断地创新和研发,这些钢管主要应用于燃气管道、穿线管、大棚管道和特殊领域,不仅提升了市场的占有率,而且拓展了利润空间。作为一家以直缝焊接钢管、热镀锌钢管、钢塑复合管为主导产品的大型生产企业,唐山正元管业有限公司一直瞄准市场,以市场为导向,拓展国内和国际两个市场,不断加大研发与创新力度,提升产品质量,多点发力,促进企业朝着做大做强的目标大步前行。目前,公司拥有焊接钢管生产线11条,热镀锌钢管生产线12条,钢塑复合管生产线6条,每年各种钢管综合生产能力可达246万吨,产品销往全国30个省、市、自治区。

  精准严格的企业管理和高层次的人才队伍建设是正元管业近年来取得长足发展的重要决定因素。目前,公司拥有多项技术专利,生产设备处于国内一流水平,生产产品规格齐全,产品质量在同行业产品中遥遥领先。

关键词:

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1