您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

我区开展淘汰取缔燃煤锅炉和“散乱污”企业 集中行动

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-05-03 15:53 丰南新闻网

  4月28日上午,按照省、市统一要求部署,配合统一行动,我区集中拆除了一台燃煤锅炉和两家“散乱污”企业。这是省、市淘汰取缔燃煤锅炉和“散乱污”企业的一次集中行动,也是我区开展大气污染防治攻坚行动的重要举措。

  市政府督导组,区人大常委会副主任董树军,副区长兰绍光出席小集镇第一拆除现场,督导燃煤锅炉拆除工作。小集镇主要负责同志,区政府办、环保局、发改局、工信局、财政局、安监局、市场监督管理局、供电分公司,小集经济开发区负责同志也参加了小集镇燃煤锅炉拆除行动。

  兰绍光宣布拆除令。
随着一声令下,燃煤锅炉开始施行拆除。与此同时,位于钱营镇、大新庄镇的两家“散乱污”企业也同时拆除。

关键词:

稿源:今日丰南
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1