您当前的位置:丰南新闻网 >>  头条相关

丰南区:“警示学堂”传播廉洁火种

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-05-05 10:26 丰南新闻网

  为认真贯彻市纪委全会精神,丰南区充分发挥反腐倡廉警示教育基地“警示样本”作用,以案为鉴、以案说纪,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,真正在思想上受到震撼,心灵上得到洗礼。

  今年以来,我区警示教育基地已开展警示教育15批次、27场次,受教育党员干部1360多人。

  基地中各类典型腐败案例展板、陈列物等警示资料,时刻提醒着参观者,让他们意识到贪腐之害。

  典型案例电教片,警示着人们,任何贪腐都逃脱不了法纪的惩处,任何违法违纪行为都将会付出惨痛的代价。

  丰南区廉政教育基地的警示教育,直观形象、丰富生动、氛围浓厚,从中得到了深刻的启示和警醒。参观者们纷纷表示,要不断提升党性修养,加强作风建设,坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想道德防线。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1