您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

平安产险丰南支公司问鼎“战神杯”3v3篮球争霸赛

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:38 丰南新闻网

  东风吹,战鼓擂,英勇查勘员谁怕谁!为期三个月的“战神杯”3V3篮球争霸赛在“双十二”当天落下帷幕,平安财险丰南支公司查勘员团队在理赔经理张蓟山的带领下问鼎“战神杯”勇夺冠军。

  为了强化查勘员队伍,建设一支“召之即来,来之能战,战之必胜”的新铁军,客服理赔部举办了首届篮球争霸赛。此次比赛囊括唐山分公司五个部门、四个县域参加,共分为9个小队进行车轮赛对战。经过激烈的角逐,丰南支公司查勘员团队率先晋级四强,顺利进入决赛,最终夺取冠军。

  比赛中各个队伍充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中增进感情,在碰撞中团结互助。场上丰南查勘员瞬间化身篮球明星,凭借华丽的转身、巧妙的传球、精彩的出手、完美的配合,赢得了场下观众的阵阵欢呼。

  此次比赛既缓解了大家紧张的工作压力,锻炼了身体,又增强了团队凝聚力,成功展现了查勘理赔队伍的新风貌。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1