您当前的位置:丰南新闻网 >>  群众路线

唐山丰南职教中心全国比赛摘金夺银

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:38 丰南新闻网

 
唐山丰南职教中心教师吕爽获得一等奖
 
 
唐山丰南职教中心教师杨悦获得二等奖

  唐山丰南职教中心教师李艳菲获得二等奖

  日前,在2017年全国中等职业学校“创新杯”信息化教学说课大赛中,代表河北省参赛的丰南职教中心4名教师取得优异成绩,其中吕爽获得旅游服务类一等奖,杨悦获得财经类二等奖,李玮获得英语专业二等奖,李艳菲获得了电类专业二等奖。

  “创新杯”教师信息化教学设计说课大赛,是中国职业教育学会教学工作委员会主办的大型全国赛事,已连续举办7届,素有职业教育教师技能比武“奥林匹克”之称,是我国规模最大、项目最多、覆盖最广、规格最高的职教教师技能大赛。比赛先由各省、市、自治区初赛选拔,再由获胜者代表所在省参加全国比赛。

  本次大赛中,丰南职教中心不仅展示了教师的专业素质和信息化教学水平,更体现了学校的办学实力,对进一步深化专业课程教学改革、创新教学方法、提升教学质量,培养合格的技能型学生起到了积极的促进作用。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1