您当前的位置:丰南新闻网 >>  善行河北

“志愿先行情暖冬日”活动为困难群众送温暖

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:07 丰南新闻网

  12月25日,唐山市志愿者协会、丰南区志愿者协会联合发起了“志愿先行·情暖冬日”活动。来自善行唐山志愿者之家、磐磊商贸有限公司的爱心志愿者们率先行动,深入到丰南区大齐镇安各庄村20余户困难群众家中,为他们送去棉衣、棉被等过冬物品。

  记者在现场看到,接过过冬物品的困难群众脸上纷纷露出了喜悦的笑容。78岁的低保户安先生多年来生活困难,见到为自己送来棉衣、棉被的志愿者们,笑着说:“感谢党,感谢政府,让我不仅身上暖和,心里更暖!”志愿者的善举解决了困难群众缺衣少被的生活困境,让他们度过一个温馨、温暖的新年。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1