您当前的位置:丰南新闻网 >>  地方文化

丰南文化馆书画名家邀请展开展

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 17:06 丰南新闻网

  12月21日上午,“情系文化馆”——丰南文化馆书画名家邀请展在区文化馆一楼艺术展厅开展。区委副书记孙守廷,区委常委、纪委书记王增典参观了展览。

  丰南深厚的文化底蕴,孕育着一代代杰出人才,一批书画家脱颖而出,他们大多出生在丰南,或曾经在丰南文化馆工作,他们心系文化馆,勤于砚池,笔耕不辍,在各自的艺术领域取得了令人瞩目的成就。他们还以炽热的情怀,关心支持着丰南文化馆以及丰南文化事业的发展,以精湛的艺术造诣为丰南增光添彩。

  此次展览共展出了来自不同地区、曾在丰南文化馆工作过的17位书画家(张敏杰、关仁山、李良、贾珪峰、赵玉红、么顺利、赵果一、李安生、赵俊启、李印启、刘小生、左德福、王大钧、王福录、王俊标、董卫民、李秀春)的50余幅书画作品,这些精品力作讴歌时代、赞美生活,从不同的视角和笔触,表现文化馆人的书画情怀和对文化馆、对家乡的关注和热爱。

  此次展览由区文广新局、区文联、市美术家协会主办,区文化馆、区美术家协会承办。市文联、市美术家协会、唐山劳动日报社书画院、区文广新局等相关负责人及书画爱好者参加。
展览将持续到2018年1月21日。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1