您当前的位置:丰南新闻网 >>  领导活动

区委副书记孙守廷参加胥各庄街道老干部总结表彰大会

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:33 丰南新闻网

  12月28日下午,胥各庄街道举办老干部“学习十九大、晚霞红满天”总结表彰大会。区委副书记孙守廷应邀出席会议并讲话,他强调广大离退休老同志要一如既往地关心、支持全区各项建设事业,充分发挥专长和优势,为再创新时代新丰南新辉煌做出新的贡献。区人大常委会原主任、区老干部协会会长郑印生,区委老干部局主要负责同志,胥各庄街道党政班子成员、各社区党总支(支部)书记、老干部先进个人、支持社区建设的老干部代表参加。

  会议宣读了表彰决定,授予郑印生、李凤洪、孙兆春等57人“街道优秀老干部”荣誉称号;先进个人代表上台领奖;孙兆春、赵德舫、肖文庆等3名先进个人代表发言;胥各庄街道主要负责同志就党建、“智慧丰南”网络平台、文明城创建和迎查等方面工作进行通报。

  孙守廷在会上讲话。他在肯定胥各庄街道老干部工作基础好、风气正、亮点多、评价高的同时,对今后胥各庄街道、区委老干部局、区老干部协会的工作提出了新的要求。孙守廷希望胥各庄街道及各社区要充分发挥好老干部工作主阵地作用,切实保障好老干部、老同志的政治待遇,切实保障好老干部、老同志的生活待遇,并为老干部、老同志发挥作用搭建广阔平台;区委老干部局要认真贯彻执行中央和省市有关老干部工作的方针、政策,结合我区实际,理清工作思路,制定工作措施,加强对各地各单位老干部工作的指导,并持续深入宣传老同志的光荣事迹和及时反馈工作中存在的问题,切实履行好部门职责;区老干部协会要为广大离退休干部提供各项服务发挥好组织协调作用,为区委联系离退休干部发挥好桥梁纽带作用,为新时代沿海强区、美丽丰南建设发挥好促进作用。孙守廷希望,在新的一年里,广大离退休老同志要一如既往地关心、支持全区各项建设事业,充分发挥专长和优势,为再创新时代新丰南新辉煌做出新的贡献。

  郑印生在讲话中对胥各庄街道老干部工作提出意见和建议。他希望胥各庄街道及相关部门要从思想上、政治上关心老同志,要从生活上照顾好老同志。同时,深入学习宣传贯彻十九大精神,切实在学懂、弄通、做实上下功夫;以学习宣传贯彻十九大精神为主线,积极谋划组织好明年的具体工作;围绕区委、区政府的中心工作,持续开展为党和人民的事业增添正能量的活动。
会上,与会人员还一起观看了胥各庄街道2017老干部迎新年文艺汇演。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1