您当前的位置:丰南新闻网 >>  领导活动

省农业厅领导调研我区农业信息化工作

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:33 丰南新闻网

  12月22日上午,省农业厅信息中心主任史建新一行来我区调研农业信息化工作进展情况。
史建新一行查看了大岔河村级益农信息服务站、西葛区域站综合服务大厅、唐山海森电子股份有限公司智慧农业物联网等地农业信息化工作进展情况,并在唐山海森电子股份有限公司进行了座谈。唐山海森电子股份有限公司董事长李宝来介绍了公司经营情况以及公司开展智慧农业投建运服一体化建设情况。区农牧局主要负责同志介绍了我区农业种植养殖整体情况、农业信息化建设情况。史建新对我区农业信息化建设给予肯定,并对我区今后推进农业信息化发展提出建设性意见。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1