您当前的位置:丰南新闻网 >>  地方文化

首届“挪亚·冰雪嘉年华”活动在运河唐人街举行

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:38 丰南新闻网

  2017年12月30日至2018年3月3日(农历正月十六),首届“挪亚·冰雪嘉年华”活动在运河唐人街火热举行。

  此次活动由挪亚·唐山皮革城有限公司主办,活动投资600多万元,占地2万多平方米。活动项目主要分为三大类:一是雪地竞技场,包括滑雪圈、雪地摩托车、雪地坦克、标准雪垒场地、雪上碰碰球、雪地香蕉船、雪地转转、雪孩子乐园等;二是冰上娱乐,包括冰滑梯、冰车、冰尜等活动;三是室内最大冰雕展,让游客参与体验冰雕活动,从而使游客感受到在家门口也能看到缤彩纷呈的冰雕艺术。
除了游玩项目,活动还推出了国际美食节,世界各地特色美食、本地美食应有尽有,让你在玩的同时还能享受美食的盛宴。此外,还有精彩绝伦的视觉体验——国际马戏,让你不虚此行。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1