您当前的位置:丰南新闻网 >>  县域经济发展

丰南区与中汽创汽车零部件投资控股有限公司签署战略合作框架协议

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:40 丰南新闻网

  12月26日下午,区政府与中汽创汽车零部件投资控股有限公司签署战略合作框架协议。区领导艾春、赵立华、孙永才、张桂芳、兰绍光,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝出席签约仪式。副区长、丰南镇党委书记兰绍光主持仪式。

  中汽创汽车零部件投资控股有限公司是由中国汽车零部件工业公司(CAPAC)和中国华阳投资控股有限公司等共同发起设立的国有控股企业,并归属于中国汽车零部件工业公司管理的行业投资平台。中汽创汽车零部件投资控股有限公司拥有丰富的汽车零部件行业资源和企业资源,掌握国内外汽车零部件产业发展最新动向和资讯,具备良好的政府资源,引导企业战略发展、投资扶持企业上市和提供增值服务的能力。

  中汽创汽车零部件投资控股有限公司副总经理彭章洁介绍了公司情况及与区政府的合作意向。

  区委书记艾春简要介绍了我区经济社会发展情况。
区委常委、常务副区长赵立华与中汽创汽车零部件投资控股有限公司副总经理彭章洁代表合作双方签订了战略合作框架协议。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1