您当前的位置:丰南新闻网 >>  招商引资

区委书记艾春接待北京蓝星清洗有限公司客商

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:45 丰南新闻网

  区委书记艾春接待北京蓝星清洗有限公司客商。12月2日,北京蓝星清洗有限公司副总经理白剑利一行在市商务局副局长高贺利陪同下到我区化工园区进行考察洽谈。区领导艾春、赵立华、郑友东、孙永才,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝,区发改局、招商局、尖字沽乡政府主要负责同志,临港经济园、环保局负责同志接待了来访客商。双方就精细化工项目进行洽谈。

  区委书记艾春带队赴苏州、南京开展招商活动。12月3日至6日,区领导艾春、赵立华、孙永才、吴帆,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝,区发改局、商务局主要负责同志一行赴苏州、南京开展招商活动。在苏州,艾书记一行实地考察了通用电梯公司、欣达通讯科技公司、亨通集团,并与吴江区企业家开展了面对面的招商对接活动。在南京,艾书记一行与多伦科技股份有限公司董事长章安强就智慧交通设施(华北)生产基地项目进行了深入探讨,并出席了多伦科技股份有限公司与唐山凯业科技有限公司签约仪式。

  该项目是多伦科技股份有限公司与唐山凯业科技有限公司强强联合,在丰南合作建设的专门生产智慧交通设施的科技企业。主要生产交通信号机系统、信号采集系统、道路监控系统、驾驶人考试系统及3M数码标志标牌打印制作、车载警用动态监察系统、智能升降龙门架以及其它相关道路辅助配套设施等产品。此次双方携手,准备在凯业公司已建设的智慧交通设施生产研发中心的基础上,挖掘优势,整合资源,扩大规模,提升水平,联合打造中国智慧交通设施领域的“超级航母”。该项目拟投资1亿元,可安排500名就业人员。

  我区举办“丰南—通州产业转移对接专题会”。12月7日,通州区人民政府园区管委会、通州经济开发区西区管委会、通州区张家湾镇、通州区物流协会有关领导及相关外资、高新技术企业一行12人来我区就通州产业转移事宜进行考察对接。

  区领导郝志军、张桂芳,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝,区招商局、发改局、国土分局、科技局、市场监督管理局主要负责同志参加了此次会议。会上,区领导郝志军介绍了丰南基本情况。通州区人民政府园区管委会规划建设处科长许新华、通州 经济开发区西区管委会副主任马昶忠等领导及客商分别介绍了园区、企业及项目情况。双方就企业外迁、产业转移合作等事宜进行了深入探讨,并与北京双泰气动设备公司就气动设备生产研发项目落地具体事宜进行了洽谈。

  区领导佟赞利接待中国保护消费者基金会领导。12月7日,中国保护消费者基金会秘书长刘松一行来我区考察洽谈。区领导佟赞利,岔河镇政府主要及主管负责同志接待了来访客商。双方就建设全国质量安全保真农副产品批发交易中心项目进行了深入洽谈。 区领导张桂芳接待中展集团客商一行。12月8日,原唐山贸促会会长孙良勇一行3人代表中展集团来我区考察洽谈。区领导张桂芳,政府办、规划分局、环保局、招商局、发改局、国土分局、丰南经济开发区招商局负责同志接待了来访客商。双方就中展集团唐山会展产业园及会展文化特色小镇项目进行洽谈。该项目一期计划投资20亿元,占地1000亩。

  丰南经济开发区招商活动。12月8日,北京三联亚建筑模板有限责任公司董事长贾树旗、总经理姚文通一行来我区洽谈对接。丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝,丰南经济开发区招商局主要及主管负责同志接待了来访客商,双方就建设钢结构制造项目进行了深入洽谈,初步达成合作意向。

  唐坊镇招商活动。11月28日至12月2日,唐坊镇政府主要及主管负责同志一行赴上海开展小团组招商活动。分别拜访了上海市河北唐山商会负责人、河北大沃农业科技有限公司经理李宝来、上海英佛曼纳米科技股份有限公司经理于运超等多家企业及商协会负责人,就智慧农业项目、休闲海洋馆项目、金属涂层项目、预埋槽道项目等多个项目进行了对接交流。 12月4日,唐坊镇主要及主管负责同志接待了河北大沃农业科技有限公司经理李宝来一行。双方就智慧农业项目进行了深入洽谈。该项目计划投资2亿元,占地400亩,建设成生产、加工、销售为一体的智慧农业园区。

  柳树0镇招商活动。11月28日至29日,柳树0镇党委主要负责同志带队赴北京拜访了北京鑫有致诚电气设备有限公司董事长薛守成。双方就生产电气设备及相关材料项目进行洽谈,并达成合作意向。该项目属于外迁项目,主要生产电气设备,计划总投资1.2亿元,占地40亩。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1