您当前的位置:丰南新闻网 >>  重点项目

唐山世艺印刷包装有限公司新型印包产业基地被命名为唐山市十大文化产业项目

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:47 丰南新闻网

  日前,在唐山市文化产业发展工作交流推进会上,唐山世艺印刷包装有限公司新型印包产业基地被命名为唐山市十大文化产业项目。

  唐山世艺印刷包装有限公司新型印包产业基地位于我区临港经济园,占地60亩,厂房约32000平方米,为全新运作的新型印刷包装公司。新型印包产业基地主要采用日本三菱、日本小森等多台套世界先进的八色高速轮转印刷机,并配有多台套德国马天尼胶订龙、骑马订等齐全的装订后工序。目前,业务主营产品包装、礼品包装、环装、卡书、高档儿童书、画册、挂历、台历、手提袋、封套、期刊、杂志、教材、教辅、图书和商业超市DM等书刊类产品。通过不断地投入资金、引进国外的先进设备,该基地不断壮大发展,逐步成为集出版设计、印刷、纸制品销售于一体的大型现代化印刷企业,并被命名为唐山市十大文化产业项目,成为转变经济发展方式的新亮点。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1