您当前的位置:丰南新闻网 >>  重点项目

东方雨虹获省“专精特新”中小企业荣誉称号

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2017-12-29 16:48 丰南新闻网

  近日,河北省工业和信息化厅公布通告了获得第二批河北省“专精特新”中小企业名单,唐山东方雨虹防水技术有限责任公司榜上有名。

  唐山东方雨虹防水技术有限责任公司是京津冀协同发展下的产业战略转移项目,在中国制造2025和“互联网+”行动实施等重大历史机遇下,该企业自落户我区以来,充分发挥自身优势,打造具有东方雨虹特色的“专精特新”发展之路。

  为了增强企业的核心竞争力和创新驱动力,该公司引进国际顶尖生产设备,采购国内外优质原材料,运用MES、SAP、WMS等信息管理系统,在生产过程中严格控制、标准操作,实现管理生产精细化、产品服务特色化、技术和经营模式新颖化,打造独特竞争力,成为在行业内技术领先、产品质量领先、市场份额领先的企业。

 

 
分享到微信QQ空间新浪微博人人网腾讯微博百度空间

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1