您当前的位置:丰南新闻网 >> 

离退休干部2018年春季运动会启动

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2018-04-27 09:49 丰南新闻网

  4月25日上午,全区离退休干部2018年春季运动会启动仪式在丰南体育馆举办。区委副书记孙守廷、市委老干部局有关领导出席。

  部分县级实职离退休老领导,各乡镇(街道)老干部党支部书记、老干部协会分会会长、社区工作站站长,老干部代表以及参加健身展演的老干部参加。

  区老干部协会领导致辞;会议宣读了倡议书;离退休干部代表表态发言;市委老干部局有关领导讲话。

  孙守廷在启动仪式上讲话。他说,区离退休干部2018年春季运动会,是全区老干部生活中的一件大事,更是展示我区老干部风采的一次盛会。孙守廷希望,全区广大老领导、老同志要“不忘初心、牢记使命”,一如既往地关心、关注丰南发展,充分发挥政治优势、经验优势和智慧优势,为全区广大党员干部树“标杆”、立“榜样”、作“表率”;要本着“身体力行、乐在参与、友谊为重、展示风采”的原则,赛出好心情、炼出好身体、比出好成绩,老当益壮,永葆活力,为健康丰南助力,为美丽家乡点赞,为社会主义新时代喝彩。启动仪式上还进行了文艺汇演。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1