您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

我区就产业扶贫专项资金入股分红工作与贺祥机电合作签约

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2018-04-27 09:54 丰南新闻网

  4月26日,我区就产业扶贫专项资金入股分红工作与唐山贺祥机电股份有限公司举行合作签约仪式。区委副书记孙守廷,副区长、农工委书记王玉林出席。

  唐山贺祥机电股份有限公司是集“卫生陶瓷机械设计研发、生产制造、安装调试、技术服务”为一体的科技创新型企业,具有自营进出口权。作为中国卫生陶瓷技术装备领域的领军企业,于2017年6月新三板挂牌上市。

  孙守廷在签约仪式上讲话。他说,我区有218户462人建档立卡贫困户。按照省、市有关政策规定,将各级财政扶贫资金投资唐山贺祥机电股份有限公司,双方约定每年以10%的比例分红给贫困户。投资期限暂定3年。选择贺祥机电股份有限公司作为产业扶贫合作企业,一是该企业作为一家上市公司属于成长型企业,效益好,发展稳定。二是企业管理人员是爱心人士,经常做一些好事、善事,能让建档立卡贫困户受益,也能提高自身品牌。三是企业管理规范,是丰南的样板企业。扶贫资金是专项资金,管理严格,不允许出现任何差错,入股贺祥,党委政府是放心的。

  区扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室负责人与贺祥机电股份有限公司负责人代表双方签署合作协议。签约仪式结束后,孙守廷一行先后到大新庄镇孙沙坨村、黄各庄镇曹庄子村4个贫困户家中进行了走访。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1