您当前的位置:丰南新闻网 >>  本地要闻

区委副书记、区长郝志军到临港经济园现场办公

http://fengnan.hebei.com.cn/ 2018-04-27 09:54 丰南新闻网

  4月25日上午,区委副书记、区长郝志军带领区直相关单位、乡镇主要负责同志到临港经济园现场办公,了解相关项目进展情况,梳理问题、分析原因,分别针对各项目具体情况,对下步工作进行具体安排。

  郝志军先后到临港经济园精品冷轧园区、海水淡化项目、临时用电工程、陡河断面水环境治理、临港经济园第一起步区和临港经济园220KV输电线路工程等建设现场,详细了解了各个项目进展情况、下步打算以及推进过程中存在的困难和问题。

  郝志军在现场办公时要求各相关部门、乡镇和园区进一步明确责任,主动担当,共同推进项目顺利建设。他强调,丰南经济开发区临港经济园是我区经济发展的重要承载平台,拥有广阔的发展空间,是我区实现“重返全省县(市)区前列”目标的重要抓手。但目前,在园区建设上还存在短板和不足,基础设施还不尽完善,项目建设速度缓慢等问题,制约着园区的高质量发展。他要求各地各部门,一定要担负起肩上的责任,按照“四最”要求,切实为企业项目着想,靠前行动、主动作为,加强与企业的对接,用“保姆式”服务,跟踪项目建设各个环节,帮助企业化解困难,解决问题。要制定详细的工作推进计划,画出路线图、列出时间表,重点抓好落实,严格按照计划稳步推进,保证各项工作顺利向前推进,绝不能一再无故拖延工期。区政府督查室要加强监督,对无故影响项目进展的相关部门责任人进行问责。

关键词:

稿源:
责任编辑:张光明

相关新闻

  领导活动 更多
  本地要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1